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sábado, 6 de março de 2010

TOUR GASTRONÔMICA EM SANTANA

E porque hoje é sábado, dia de fazer coisas que não fazemos normalmente durante a semana.
Em santana, sábado é dia de fazer uma tour gastronômica em nossos restaurantes e cozinhas caseiras da cidade. No almoço, uma boa opção é o  camarão rosa da Sina, proprietártia do IG Restaurante que, além da boa cozinha, tem sempre o sorriso receptivo da proprietária. Tem também o suculento Filé Parmegiana do Martinho's Peixaria, feito pelo próprio, além da saborosa caldeirada. Se quiser tomar uma cervejinha bem gelada, o Bar do Jaburú é a pedida ideal, e agora acompanhada pelo tira-gosto, que não tinha. Se quiser peixe, vá na Peixaria do Antônio, um local bem regionalista, mas de peixes saborosos, que você escolhe antes de ir pra brasa, e depois come acompanhado de uma bela tigela de açaí, mas só abre para o almoço. À noite vale a pena comer uma pizza portuguesa na Pizzaria Esquina, do Cáca e da Candinha, que é uma chef de mão cheia, e serve também lanches e refeições. Se quiser comidas típicas como tacacá, vatapá, carurú, maniçoba e outras iguarias da terra, vá nas inúmeras barracas da praça cívica. Enfim, opções não faltam, basta querer mudar o cardápio. 

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